Pour les courses:
100 gr de sucre cristallisé
100 gr de beurre
25 cl d'eau
1 gr de sel
250 gr de farine
1 demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
cannelle, poudre de cacao.
la préparation:
dans une casserole faire fondre le beurre, y ajouter l'eau et les sucres.
Dans un saladier mélanger la farine, le sel et la levure chimique,Faire un puit et ajouter la préparation du beurre fondu.
Remuer délicatement et prétrir un boule, laisser reposer 3 heures environ au réfrigérateur filmé d'un papier filme.
Ensuite, fariner votre plan de travail et couper la boule de pâte en trois partie.
Dans un vous pouvez y ajouter de la canelle en poudre, l'autre de la poudre de cacao...
selon vos envie.
Préchauffer votre four à 180 ° Th 6.
Etaler les pâtes et à l'aide d'un emporte pièce de "petit gâteau LU" ou autre, confectionner les petits biscuits.
Cuire sur une plaque avec par dessus du papier sulsurisé.
Cuire 12 minutes.
Laisser refroidir.
Et déguster .